RebatesMe海淘论坛

登录 注册

[快速返利百科] ToryBurchUK英国海淘攻略 & 如何拿快速返利?傻瓜图文教程

淘民

写在前面的话:
很荣幸,近期安达易转运诚挚携手rebatesme,合作了快速返利项目,目的只有一个-----更好的为你们服务!
大家都知道,关于海淘返利,由于其时间长的特殊性,返利金额不得不等到90天才能生效,而rebatesme搞的这个快速返利,就是联合转运公司一起减小风险,提前将返利生效,让用户体验更好,安达易很赞成他们这种为用户服务的态度,也必定会大力支持!其他的就不多说了,言归正传,讲一讲标题里提到的事情:英国海淘ToryBurchUK 如何拿快速返利?

关于安达易转运,可以点这里了解更多>>  安达易英国专线,了解戳这里>>英国转运安达易

写这篇帖子的背景:
我们安达易的一个用户,在英国的toryburch海淘时,不知道要如何填写地址,这边在一步步截图给她的时候,想到了可能还有更多用户不清楚如何在toryburch UK英淘,再加上现在还有快速返利这块儿大蚊子肉可拿,可能很多用户都不知道,因此觉得很有必要写一写,细节上,小安可能会写的比较多,毕竟该贴主要是针对一些小白用户哒,各路大神们看不下去的轻拍,哈哈!

---------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------

ToryBurchUK托里·伯奇是美国很受年轻人欢迎的时尚女装品牌之一,它的创始人是托里·伯奇(ToryBurch)女士。托里·伯奇(ToryBurch)的产品主要有女装、包包、配饰及鞋靴,而其中最著名的就是它的双TLOGO的平底芭蕾舞鞋。托里·伯奇(ToryBurch)最出名的亮相是在美国潮流剧集《绯闻少女》...但是有时候英国的ToryBurch也会有很多优惠,值得一买哦!

准备工作
第一步:注册安达易,获取英国转运专属地址

英国专线介绍:
英国专线为安达易自营路线,运输方式为每日固定航班+国内EMS派送投递的方式,工作日每日出库,包裹机场行李清关,保证清关高效、安全。
时效:8-20个工作日。
重量限制:20KG以内;
尺寸限制:最长边不超过80CM,除最长其余两边之和的两倍 + 最长边不超过240CM
备注:此渠道需要提供身份证号码以及身份证正反面照;

第二步:注册rebatesme,获取海淘返利,蚊子肉也是肉
注册戳这里:http://www.rebatesme.com/zh/promotion/?uid=15257(以后海淘都用得到哒)
(安达易同rebatesme有快速返利合作,所获得返利不用再等90天生效,可直接用作安达易运费使用哦,前提是使用咱们安达易英国地址收货哈)

等下盖楼,再更新,歇一歇,长篇大论容易看累

来搭个电梯吧:

正式开买!!---大波图文来袭,做好准备哦!--图文攻略
后续工作---快速返利申请--转运预报

返利网是什么?返利可靠吗?

淘民

正式开买!!---大波图文来袭,做好准备哦!

一、登录rebatesme账户,搜索TORYBURCHUK

二、进入TORYBURCH UK商家返利介绍页面http://www.rebatesme.com/stores/tory-burch-uk
想多看会儿相关内容就看会儿,已经熟悉了的,直接点击【去购物,拿返利】

三、进入到官网,创建一个账户,右上角MY ACCOUNT> CREATE AN ACCOUNT

四、填写注册信息,这个时候就可以打开安达易官网,登录账号,打开英国转运仓库地址页面比对填写

五、注册完成之后,就可以 SIGN IN 登录啦

六、登录成功,可以开始选购自己想要的宝贝啦!!啦啦啦,是不是很开森!

七、我们就随意来选一件打折的衣服吧(原价£825.00,现特价£412.50)
话说这个衣服还是很美,很有气质哒,给想要的你们留个链接,免得日后不好找

八、选择好尺码和数量,就可以加入购物车啦

九、然后点击去结账

十、很重要的一步哦,再次打开咱们安达易的英国仓库地址页面,对比填写

十一、填写完成之后,是这样的,点击下方的 continue to payment > 继续付款:

十二、这一步,会有一个提醒,就是提醒你检查地址是否正确,要不要再完善一下,不用管,直接点击下方的灰色文字 CONFIRM ORIGINAL

十三、点击继续付款

十四、填写卡号相关信息,完成付款(近期有用户已下单成功,使用的是中行的VISA金卡,全币卡哦,顺利通过!供亲们参考)

完成付款后,就等着他们发货的邮件通知啦!!

淘民

后续工作---快速返利申请--转运预报

1、  收到发货邮件通知后,获取到一个英国电商的运单号

这里再次插播下关于rebatesme的快速返利,一般电商发出单子后,rebatesme的个人中心就会有一笔待生效的返利金额
比如:咱们这次的英国订单价值为412.5英镑,约合人民币3525,rebatesme家toryburch UK的返利是4%,那么你能得到的返利就是3525*4% =141
那么141元的海淘返利,正常情况下,是要90天才能生效提现的,但是由于安达易跟rebatesme的合作,担保了您的这单海淘的风险性变小,所以您就可以直接申请快速返利到咱们安达易英国转运,之后就直接充值到你的安达易账户余额了哦!

2、  到安达易转运提前做入库预报,按要求填写即可

3、  包裹到达安达易仓库后,仓库人员签收并入库,之后会邮件通知到您

4、  您这边登录安达易账号,创建回国订单,选择运回线路及增值服务等

5、  仓库人员按照您的要求打包称重,完成后邮件通知您进行付费

6、  登录安达易账号,支付运费

7、  包裹发运回国,坐等收货  

啦啦啦~~~~~不仅仅海外商品优惠省钱,连 100多元的运费钱省出来啦,SO EASY,SO HAPPY!!!

淘民

你们家不是法国转运吗?也开通英国啦?

淘民

crazylady 发表于 2016-12-28 17:16
你们家不是法国转运吗?也开通英国啦?

你好,安达易是以法国转运起家,但是现在也开通了英国转运、意大利转运、日韩转运线路哦!欢迎您来体验,现在咱们跟rebatesme开展了快速返利,用起来就更划算、更方便了呢

淘民

返利网是什么?返利可靠吗?

返利网的模式,其实就是帮助海外网站带客户过去,成交之后,海外网站会给返利网一笔佣金作为回报,返利网为了让用户更多的去海外下单,就拿出来一部分佣金返给用户,这笔钱就叫返利,也就是说,你不通过返利网,直接去购物,没什么奖励,也不会更便宜,通过返利网的话,可以额外获得一笔钱。

返利网可靠吗?
首先说明,可以追踪到返利,就是额外收益,追踪不到,对个人没有任何损失,你去国外网站下单的价格该是多少还是多少。也就是说,可靠!

普通返利生效时间?
正常情况下,为了防止用户退货,一般返利都是在返利网的账户里待生效,90天才可以提现到支付宝

关于快速返利:
现在所谓的快速返利,就是rebatesme跟安达易转运公司联合,让转运来担保用户不会退货
他们就把这笔钱提前给用户生效,当做运费使用

综合来讲,快速返利是一个有效帮您节省运费开支的很有效的途径,只是通过这里点一下过去而已,过程简单,收益却不可忽视

小伙伴们使用过程中有任何问题,可以在这里留言沟通哦!

淘气

太棒啦,有返利啦

淘民

萌萌哒的 发表于 2017-1-9 17:56
太棒啦,有返利啦

是呀是呀!欢迎萌萌哒的来体验哦,省钱不是一点点,在rebatesme评论或晒单还有奖励哦,活动戳这里>>

活动简介】---使用rebatesme快速返利还可拿三重奖励哦!

第一重---限时优惠码:YZ-10OFF300-RE(英国专线消费满300-10元,活动期间有效)

第二重---评论奖现金:活动期间,首次使用快速返利充值到安达易,收货后在rebatesme系统认真评论的小伙伴,可获运费现金高达5美金,奖励标准可参考http://bbs.rebatesme.com/thread-10299-1-1.html

评论入口----rebatesme个人中心

第三重:晒单再奖现金:rebatesme晒单区>> 晒单要求请参考这里<<