[商家攻略] 奔跑吧,德淘!kidsroom直邮购物一步解析,安全座椅实惠带回家!

开心

淘精

题外话:母婴,母婴,自古,母亲和婴儿就是无法分开的聚合体,一个母亲,愿意把一切都给孩子。有句话怎么说的,“只要你要,只要我有。”
    从怀孕开始,就满脑子都是母婴用品,什么样的杯子,什么样的碗,什么样的奶瓶,什么样的安全座椅。从最开始对海淘的一无所知,成长为今天被无数美元、欧元汇率堆积起来的海淘达人,说实话,的确付出了不少的努力。但,只要是对孩子安全的、有益的,我都会义无反顾,从前是,现在是,以后也会一直是。

听说德国人更注重安全性,安全座椅性能很好。我又开始研究德淘座椅了。比较了几个回合,选择在kidsroom上买,好而不贵,而现在RebatesMe活动更是给力,一上线返利直接4%,甩竞争对手好几条街,几百欧下来,真的实惠没得比(*^__^*) 嘻嘻……
    为了不让你们说我是败家娘们儿,把我的经验给大家分享下吧,相信看完帖子,你也必须会心动。直邮+退税?如何?先卖个小关子,重点在下面。
    说起海淘,返利角色怎可少?苍蝇再小那也叫肉啊,哇咔咔,就从返利网站开始吧。
    返利网站网址:http://www.rebatesme.com/zh/promotion/?uid=43150,点击图片右上角注册。
    各步骤填好以后,搜索框内输入kidsroom,let’s go。
    点击红圈位置进入详细的返利页面。
    看到没看到没,华丽丽返利4%外加5刀的评价奖励啊。心动了没?去购物,拿返利喽!
    PS:也可以点击蓝色圈的位置,针对某一项具体优惠进入网站主页面。异曲同工之妙,侬懂得哈!
    这网站最人性化的一面应该就是可以多种语言显示了。左上角的位置有四面小国旗,有木有?自左向右分别是:德国、英国、瑞士、中国。肿么样,有没有作为中国人的自豪感?O(∩_∩)O哈哈~!德语、瑞士语别提了,介俩真滴不懂,中文不用我说大家都懂,咱就以英文界面举例吧。
    点击红圈处,新用户注册。
    有点繁琐哈,而且貌似跟咱平时用到的英文也有些出入,看不懂不要紧,咱有翻译啊。
    按照楼主的提示,填好各项基本资料,你可以华丽丽看到页面右上角还有个蓝色的圆圈,没错,中国人的购买力就是介么强大,这是网站自动识别的咱的ID地址,如果蓝圈的位置看到让人无比激动的五星红旗了,在你接下来的购物中,看到的商品金额就全部是退税以后的金额,不需要额外输入代码或者换算了,不错吧。
    这是网站的一大特色,也侧面说明,国人的购买力真心是无与伦比啊!闲话少说,各项资料填好以后,点击红圈,完成注册。
    对了,特殊说明一下,街道地址那一栏,你可以用汉语拼音或者英文翻译软件,但地址一定记得要从小到大地写,还有,电话号码,一定一定表写错,德国人是不看这些,但东西到了中国海关,人家要打电话跟咱确认的。你也不想费劲吧唧买个东西,最后花落别人手吧。
    账号注册好以后,就直奔主题吧,安全座椅,走起!为了用的时间更长,性价比更高,选择9kg-36kg的喽。
    Kidsroom的安全座椅,本身报价就比美国网站便宜不少,有的款式还有额外折扣,肿么样,有没有赚到的赶脚?
    以这款座椅为例吧,听一朋友提过这牌子,没想到还真让我找着了,哇咔咔!
    红色框框的位置楼主做了标注,第一个框框表示商品金额已经退税了,第二个框框备货期1-3天,说明有现货。至于红圈圈,不用说,你肯定也知道是加入购物车了。别看跨国买东西,花钱就是这么方便,似不似?
    Maxi.cosi的提篮也是各种安全各种好用啊,但同样是红框框的位置,备货期10天,说明没有现货,要想买这款,等的时间要久一点。
    楼主的娃大啦,提篮子放不进去,(*^__^*) 嘻嘻……咱还是回归到安全座椅上吧。点击页面右上角红圈的位置,浏览购物车,准备结账走人。
    这购物车跟咱平时美淘看到的购物车不太一样哈,表慌。一步一步来,保证你能顺利把东西带走。
    之前就说他家网站很人性化,这一点同样体现在结**,吼吼,多种多样的付款方式让你眼花缭乱了不?其实选择太多,也会有麻烦,O(∩_∩)O哈哈~,到底用哪种付款方式好呢?真叫人纠结!
    楼主是坚定的支付宝一族,但凡能用支付宝支付的,必须支付宝。汇率实时结算,银行若想多赚我滴汇率差,真心没那么容易!哇咔咔,让我阴险地笑一下。
    备注信息那栏,可以直接用中文写下你的收货地址,这样方便国内派送,直邮就是在网站购物的时候很多方面都要考虑到。
    核对收货地址信息。
    结账前最后一次核实订单信息,最好认真仔细地核对地址,尤其是电话、邮箱,Kidsroom网站可以直邮,而直邮网站最最重要的莫过于地址和电话了。所以,so,各位,千万、万万、亿万不要填错哈!
    用支付宝支付。
    付款跳转到支付宝页面,可以看到实时的汇率信息,填好你的相关支付信息,付款就ok。
    订单成功以后,会收到相关邮件,告诉你下单成功。然后就美美滴坐等收货吧!
    基本攻略就是这样了哦。为了方便大家准确快速地找到符合你期望、满足孩子们成长需求的安全座椅或者提篮,推荐几个知名品牌吧。(*^__^*) 嘻嘻……表太感谢我哈

今天周三
    慵懒

管理员

么么哒,对我们的工作真是支持,回头要给你勋章!
    该会员没有填写今日想说内容.
    开心

淘精

RebatesMe 发表于 2015-2-6 16:04
    么么哒,对我们的工作真是支持,回头要给你勋章!

看到母婴两个字就觉得亲切,看到rebatesme的给力返利更是激动了!
    今天周三
    郁闷

淘精

有儿女的妈妈就是细腻啊
    为什么没有抢到588?有个好兆头也是好的啊
    开心

淘精

这里给大家补充下哈,kidsroom直邮一般都是选择德国DHL,不过注意不是DHL快递,而是DHL邮政 ,到国内再转邮政,可以邮政查询,或者打电话到当地的邮局查询,费用住50欧左右,但是发往欧盟的订单不收19%的增值税,在结帐的时候可以考虑在法国中转哦
    今天周三

淘精

既然有中文界面了,偶决定去整个中文的
    新年上班整个人都不好了
    开心

淘精

罗宾汉 发表于 2015-2-6 18:05
    既然有中文界面了,偶决定去整个中文的

已经看了,厉害!
    今天周三

淘气

这个网实在太给力了,我也在考虑买安全座椅,就想买RECARO,就看到这个网了,真好!
    慵懒

网站编辑

朋友正想买安全座椅呢,实在是在及时了
    该会员没有填写今日想说内容.
    开心

淘精

现在买出游正好可以
    今天周三