【攻略】美国百货Saks Fifth Avenue返利+购物全教程

开心

淘霸

随着海淘经验越来越多,楼主已经不能满足最开始只淘母婴用品了,败家终于败到自己身上,开始淘化妆品巴拉巴拉一堆,我是孩子妈,但我也要做有生活品质滴女银。美国网站能败化妆品的网站不少,个人情有独钟的就是Saks Fifth Avenue,这么大个综合网站,包包、鞋子、衣服、化妆品,那叫一个应有尽有啊,就看你银子有木有了。
    闲话少说,败家开始。依然从返利网站开始,千万表小看这一块一块滴苍蝇肉,哪天够炒一盘的时候,保准吓你一跳,哇咔咔!
    返利网网址:http://www.rebatesme.com/zh/promotion/?uid=43150,点击图片右上角的注册,并按照要求填好电子邮件和密码,傻瓜式的步骤不一一赘述哈。
    登陆返利网站,搜索栏输入saksfifthavenue,华丽丽滴8%就呈现在你眼前,有点流口水的赶脚有木有?点击网站图标,然后去购物拿返利。
    因为咱是从中国id进入的,所以首先都会跳到这个页面。他家支持直邮不假,但天朝的海关税收你懂的哈,反正我是不想自我找刺激,那咱就选美国吧。而且,根据我的研究,他家N多东西都不支持直邮,比如契尔氏,可以直邮中国的只有两款。遂每次进入,果断点击圈圈处。
    刚才点击货物不寄往中国了,下面就选你所要寄往的国家吧。对于海淘族,肯定是美国了。选择美国以后,货币标识也自动改成美元。然后save,进入下一个页面。
    要消费,账号必不可少。看图说话先。
    点击sign in以后,选择新用户注册。点红圈处即可。
    按照相应的框框填好你的信息,名字前面那个下拉菜单是让你选择男士,女士,还是夫人,小姐的。选个就好。
    注册好以后,直接进入账户界面。红圈后面都有标示。订单历史,是查看订单的,这个不用多说,先设置收货地址吧。
    按照转运公司提供的地址一一填好。再下面有两个选项,一个是将现有地址设为默认地址,另一个是现有地址等同于账单地址。楼主是收货地址等同于账单地址,就直接过了,如果担心,就不要勾选,重新从账户页面进入,设置账单地址就可以,用翻译软件翻译下也很方便。
    设置好地址,就可以购物了,不要着急填写信用卡信息,结账时候再填也来得及,反正你不结账,人家网站是不会发货的。
    以楼主经常购买的化妆品举例子吧。Beauty是化妆品,这个肯定都知道。下面的SPECIAL OFFERS就有些文章了,这是各化妆品品牌的赠品所在,happy吧。点击shop all,就可以看到所有品牌的赠品了,当然,并不是每个品牌都有赠品,这些赠品也是会随时变化的。看看有什么好东西先。
    大致浏览了一下,发现倩碧的赠品不错哦。楼主是逆推理的方式哈,具体选择什么品牌看个人心意了,有中意的化妆品,即使没有赠品又怎样呢?有钱,就是任性。
    好吧,比如我正好想买倩碧,下面两个赠品,一个是满40刀可以赠送的,一个是满65刀可以赠送的。
    分别点击这两个页面,并记下来其优惠编码,备用。
    在搜索栏,搜索倩碧。
    逛了一圈以后,发现我想买这个洁面刷。
    选择好数量并加入购物车以后,页面右边会有提示框,你已经加入购物车成功。View My Bag进入购物车。
    洁面刷已然躺在购物车里了。还记得刚才看到的两个赠品吗,一个满40刀送,一个满65刀送,我的洁面霜是89.5刀,这两个优惠码可以同时使用哦。这就是saksfifthavenue的魅力所在,他家最多可以同时使用5个优惠码,哇咔咔,好划算。
    还有一个不可忽略的就是免费送货的促销代码。他家基本是任意订单、任意金额都免费配送的,前提就是你得输入免费送货的代码。谨记谨记啊!
    三个代码都输入好以后,就能看到购物车里多了赠品,而且运输费用已经变成FREE啦。果断结账。
    应该算是双重保险吧,这时候还要再次输入你的注册邮箱和密码。
    现在再填信用卡信息,一点儿也不晚。你看,我就说吧,跑不了你。
    填好信用卡信息,点击结账,然后核对你的收货地址和账单地址。都木有问题,PLACE以后,就坐等收货吧。
    有一个特殊说明,下单后,注册邮箱会立即收到saksfifthavenue的确认邮件,这时候返回订单历史,就能够看到你的订单。页面一般会显示你有15分钟的时间来处理订单,如果你想取消订单,最好在十五分钟内完成。
    不然如果后续再想取消的话,就只能联系saksfifthavenue的在线客服。为了不让购物步骤变得蹩脚而且复杂,尽量想好了再下单吧。顺各位败家愉快!

回程已定~!
    无聊

淘霸

真不错.............
    该会员没有填写今日想说内容.

开心

淘霸

么么哒~~~谢谢肯定
    回程已定~!

淘圣

给力 希望这种帖子多多多

淘气

我只成功购买了一次,之后不晓得为什么莫名其妙订单就被取消
    开心

淘霸

LAVINIA 发表于 2015-4-23 15:15
    我只成功购买了一次,之后不晓得为什么莫名其妙订单就被取消

这家没听说过会砍单啊
    回程已定~!
    开心

淘霸

我是禽兽 发表于 2014-12-26 14:18
    给力 希望这种帖子多多多

哈哈,大神怎么不发帖让我们膜拜下呢
    回程已定~!

淘气

念念不忘 发表于 2015-4-23 17:11
    这家没听说过会砍单啊

我被砍了N次。。。每次都预授权扣款,就是订单总是失败
    慵懒

淘圣

女人一站式购物网站,这个好
    慵懒

淘气

好全面的说