[商家攻略] 海淘懒人妙招,Best buy(百思买)扫地机器人轻松带回家!

淘民

上帝觉得寂寞,所以创造了人类。随着社会的发展,人类也变得越来越寂寞、越来越懒惰,所以有人发明了各种电器,神马电视电脑电话、神马P3P4ipad。好吧,言归正传,现代社会,各种家用电器,几乎只有你想不到的,没有人家不卖的。
Best buy(百思买),嗯,很多人应该也是先听说它的中文名字的,百思买,思考一百次,还是觉得值得买O(_)O哈哈~这家全球最大的家用电器和电子产品零售集团,将“以物美价廉、易于使用的高科技娱乐产品提高生活品质”的口号喊遍了全球,人们也的确没有让它失望,在生活品质不断提高的同时,对电器的需求也越来越多、越来越明确。
扫地机器人,诸位一定不陌生,但国内实在是贵的让人不忍心掏腰包,所以,还是海淘吧。
依旧是返利模式购买,不积小流无以成江海啊!
注册好返利网,找到best buy1%的返利虽然不多,但还有5美金的评价返利哦,少总比没有强吧!
可以点击“去购物,拿返利”,或者通过优惠促销栏下面的“前往购物”进入网站。
选择国家和页面显示语言。Go
右上角红圈处,先注册。
新用户注册。
按要求填写信息。
注册成功,会有下图提示哦。现在可以去购物啦。Gogogo!
在搜索栏输入你想买的东西,或者浏览PRODUCTS,慢慢选择。(o)…一般情况下,咱都是想好了要买什么才来这网站的对吧,so,为了节省时间,直接搜索岂不更好?
粗来了粗来了,就是介款扫地机器人,堪称神器啊!原价499.99刀,现在还有50刀的优惠。8错!
点击红圈,进入页面。
确认没啥问题,加入购物车。
然后会看到下图提示,是否延长保修期,一个是两年的,一个是四年的,但是,对于咱来说,这玩意儿压根儿没用。所以点击红圈位置,进入购物车。
该标注的都在图上啦,看图说话吧,没什么问题就结账去。
先输入送货地址。
继续看图说话哈。账单地址别勾选,网站会有个默认地址。
填好收货地址,可以在下图位置再核对一下。
Cell phone的位置,空着就好了。人家要求的是美国境内的手机号码,可以收到短信电话的那种,对咱来说小奢啊。忽略不计吧。
当当当当,信用卡闪亮登场。填好信用卡信息。
如果核对订单没问题,就确认订单吧。
扫地机器人就要到手啦,如果你小兴奋了,那个,楼主得提醒你下,他家审核订单相对还是比较严格滴,很可能会被砍单哈,所以,如果你要兴奋,先等等,(*^__^*) 嘻嘻……等到网站发货也不迟,哇哈哈!

开心

淘精

懒人必备的呢
    该会员没有填写今日想说内容.

淘民

难道你也是懒筒子
    开心

淘精

有高科技当然要享受了
    该会员没有填写今日想说内容.