[购物教程] 灰姑娘or 白雪公主?Swarovski施华洛世奇,你的浪漫水晶之恋

淘民

每个女孩都梦想着遇到心中的白马王子,虽然我不是灰姑娘,即使我没有水晶鞋,但我只想要一颗剔透的水晶,承载我的理想、我的未来、我的梦。
Swarovski/施华洛世奇,国内专柜看过n多次都没舍得下手的牌子,当我知道可以以心仪的价格从美国购回的时候,那种欣喜,仿佛真的穿上了那双神奇的水晶鞋。
海淘固然有风险,下单之前需谨慎,如果遇到喜欢的,义无反顾向前冲。
苍蝇再小也是肉,还是从返利网站开始吧,谁会介意在折扣价格上再省一笔呢?
RebatesMe操作辣么方便,偶在这里就不赘述了。
填好注册信息,进入返利网。输入Swarovski5%的返利外加5美金的评价奖励哦。
可以从红色框的位置,直接进入限时8折区,也可以点击去购物,拿返利进入网站。
点击红色圈位置,先注册。
选择新用户注册。
填写各类信息。这家网站一大特点就是注册时候直接填写收货地址,反正是必不可少的步骤,顺序先后无所谓了吧。
信息填好,红圈位置按钮变蓝色的时候,就可以点击注册啦。
看到这个框框,要去注册的邮箱查收邮件完成注册哦。
点击邮箱里的网址,完成注册步骤。
看到这个,就可以挑选喜欢的东西开始购物啦,哇咔咔,有木有小激动啊?
手表手表,表跑表跑,偶来啦!
这款垂涎很久一直舍不得下手,就它吧。
选择好数量,加入购物车。
加购物车成功会有提示哦。
或者也可以点击页面右上角红框的位置查看购物车。木有问题的话,就准备去结账吧。
刚填多了一块手表,把数量改一下,(*^__^*) 嘻嘻……
免费的礼品卡和购物袋那两个选项都可以勾选哦,反正是免费的,何乐而不要呢?
哇哇,税钱真不少啊,如果有免税州的收货地址就好了。55555
他家默认的账单地址与收货地址相同,再选择下配送方式就ok了。既然是免费配送,哪有不选的道理呢?
特别说明的是,同意网站的购物规则那一栏一定要勾选。就跟咱们平时安装软件,会弹出一个是否同意继续安装的按钮一个道理。人家的地盘,最好还是听人家的吧。
填好地址,就是付款环节啦。楼主一直用visa,这次也不例外哦。
上一步submit之后,就是坐等收货的节奏啦。哇咔咔,虽然花了钱,但心里还是觉得很爽有木有,心仪滴东西马上就要到手啦,一定要好好炫一下才行呢,吼吼!

开心

淘精

公主梦是每个女孩子的心愿呢
    该会员没有填写今日想说内容.
    擦汗

淘精

好浪漫的说,要是男票送我就美死了
    该会员没有填写今日想说内容.