[购物教程] 全球知名的保健品零售商Vitamin Shoppe,一家选购全球产品

开心

淘霸

如果说在人的自然生长中,有什么东西能够辅助我们的身体,让它们变得更好更健康的话,除了我们平时吃的五谷杂粮肉,就一定非保健品莫属了。保健品不是药,所以“是药三分毒”的说法,在这里不奏效,但保健品可以补充食物中摄入不到或摄入不足的营养成分,让我们的身体处于更好的状态。
    始建于1977年的Vitamin Shoppe是全球知名的保健品零售商。它家经营着来自400多个品牌的25000多种保健品,可以满足各年龄段各类人群的各种需求。嗯,好东西自然要大家分享,(*^__^*) 嘻嘻……楼主整理了它家的攻略,小伙伴们走起来吧!
    说到海淘,如影随形的必须是返利啊。
    填好信息,进入返利网。输入Vitamin Shoppe。8%的返利,外加5美金的评价奖励,不错吧!
    优惠促销栏有网站正在适用的各种优惠码,一般最上方的都是最优惠的哦,留着备用。
    点击去购物,拿返利。
    点击红圈位置,先注册。
    选择新用户注册,continue。
    输入邮箱地址,sign up。
    填好各项注册信息。
    嗯,他家网站有点麻烦,就是需要选择三个预留问题,并写出答案。这算是把双刃剑吧。注册的时候有点小麻烦,但日后账户被盗或者出现问题的时候,只要预留问题回答正确,账户问题可以在短时间内解决。
    能够看到账户信息,说明注册成功啦。开始购物吧!
    楼主选择了它家比较有名的维生素E,抗衰老必不可少啊。
    加入购物车成功会有如下提示。
    这是购物车的截图,你仍然可以选择购物车中商品的数量。没问题就结账吧。
    输入收货地址。
    在国家选择那一栏,你可以华丽丽滴看到China,没错它家可以直邮。但楼主的个人之见,是你最好走转运。因为保健品被税的概率实在不小。
    填好收货地址,选择送货方式吧。个人建议,最便宜的就ok,何况它家还免邮呢。
    记得返利网站上的优惠码吗?轮到它上场啦。红色框框的位置,输入促销代码。华丽丽减了20%,看到木有?
    别光顾着乐哈,输入信用卡信息完成结账吧。
    嗯,现在就坐等收货吧。祝各位身体健康哈!

回程已定~!
    慵懒

网站编辑

保健品太多了,可以介绍一下热销的是哪些呢
    该会员没有填写今日想说内容.
    开心

淘霸

Diana 发表于 2015-3-27 10:48
    保健品太多了,可以介绍一下热销的是哪些呢

热销是一方面,最主要还是看你需要什么功效的哦
    回程已定~!