[商家攻略] 【商家攻略】海淘让梦想实现,Disney童话世界服装穿上身!

开心

淘霸

不管多大的孩子,甚或是大人,只要听到disney/迪士尼这个词,脑子里最先闪现出来的必然是那些栩栩如生的动画人物,米老鼠、唐老鸭、小熊维尼、善良美丽的小公主苏菲亚,等等吧。
    基于对disney,准确地说是对动画片里那些人物的喜爱,当我发现disney store的时候,简直有点欣喜若狂。它不单单是个展示disney各种产品的全球连锁店,更是disney动画的各种真实版再现,给了我们一个跟幻想亲密接触的机会。
    迪士尼主题的手表、饰品、箱包、衣服、家居用品、毛绒玩具、电子产品,看的我眼花缭乱、目不暇接,瞬间有种想要把所有东西搬回家的冲动,因为我家里也有位我含在嘴里怕化了,揣在兜里怕摔了的小公主,真想把一切美好的东西都给她。
    更让人开心的是,我发现他家网站不但支持转运,居然还可以直邮,而且可以visa、mastercard、american express(双币种信用卡)、disney gift cards(迪士尼礼品卡)、美国paypal付款。既然各项条件都符合,那还等什么呢?咱开淘吧。
    海淘老规矩,返利不可少,还是从返利网开始。
    返利网址:http://www.rebatesme.com/zh/promotion/?uid=43150,点击图片右上角注册。
    注册好返利网站后,输入disneystore。可以看到有3%的返利,外加5美金的评价返利,还是很划算的哦。点击网站图标准备购物。
    点击页面右上角红圈位置,先注册账户。
    依旧是红圈的位置。
    按照要求填好信息,点击signup。
    蓝色圈位置,可以看到不同的动画角色,可以通过角色选择你想要找的分类。就选我最喜欢的迪士尼公主系列吧。
    以女孩的衣服为例。
    好漂亮的裙子啊,做梦都想做一回真正的公主,我真的不在乎要在12点之前赶回家啊,哇啦啦!
    选择好数量和尺码,点击加入购物车。
    当看到My Bag后面的括号里有数字的时候,说明加入购物车成功啦,当然,你可以看到红色大圈位置的显示,这样更直观一些。选好了,就checkout,已然迫不及待啦。
    他家网站是满75刀免美国国内邮费的,在网站首页可以找到免费送货的code码。
    现在回到购物车,输入促销代码以后,可以发现页面下面,已经免邮啦。不然的话17.95美金的邮费,还真心是不少滴。
    下面开始输入收货地址。前面说过,他家可转运也可直邮。不过,那个,天朝的税收侬晓得的哈,楼主我就不多说了,还是乖乖填转运地址吧。
    运输方式,一般都选最便宜的那种,刚说过了,如果你订单满75刀,默认的免邮方式,也是按照最便宜的那种的。其实也不会慢很多啦,个人觉得,真心没必要在邮费上格外加钱了。但你如果是个土豪,(⊙o⊙)…你当我什么都没说好了。咱们继续。
    开始填付款方式,楼主已做了标注,一般第一次从这网站买东西,迪士尼奖励卡和礼品卡可能都没有,不过没关系,他家付款方式还是比较丰富滴,咱可以选别种。
    楼主我一直都用visa,几乎没被砍单,嘿嘿。
    付款方式填好以后,你可以选择账单地址同于收货地址,或者怕砍单的话,也可以写国内真实的账单地址,这个随各人意了。总之,这几项都continue之后,就准备收货吧。
    订单成功,注册邮箱会收到邮件,你也可以去页面右上角,咱们最开始注册网站的位置,点击MY ACCOUNT查看订单状态。
    不管怎么说,咱梦寐以求滴Disney小公主系列就要来啦,想起我娃穿起来的感觉,我就觉得我是王后啊,王后有木有,王后的女儿才是公主啊,哇咔咔。我忽然脚着我老公也跟着升级了,转眼间他就是国王了,哇哈哈哈哈哈!

回程已定~!
    奋斗

淘精

迪士尼是每个孩子的梦想
    该会员没有填写今日想说内容.
    开心

淘霸

何以笙箫默 发表于 2015-3-23 15:12
    迪士尼是每个孩子的梦想

是的,对于每一个孩子来说都有一种无形的魔力
    回程已定~!
    慵懒